Estudiantes de pregrado realizan salida a terreno a Viña Pérez Cruz
La finalidad de la actividad fue conocer los procesos productivos y hacer un levantamiento y evaluación de riesgos con matrices aplicados a la vitivinicultura.
Estudiantes pertenecientes a los ramos Procesos Químicos y Prevención de Riesgos de las carreras de Licenciatura en Química y Técnico Universitario en Análisis Químico y Físico de la Facultad de Química y Biología de la U. de Santiago, realizaron una salida a terreno a la Viña Pérez Cruz, ubicada en el Fundo Hualquén sin número, en la comuna de Paine.
La visita fue dirigida por el enólogo asistente de Pérez Cruz, Don Víctor Arce, quien destacó el nivel de los estudiantes que participaron de la actividad.
"Se nota que el grupo tiene una base de conocimientos, dada las inquietudes y dudas que plantearon durante la visita. Se ve que todos hicieron preguntas y que estaban bien metidos en el tema, lo que nos permitió alargar la salida y conocer otras instalaciones de la viña que normalmente no mostramos a los visitantes", comentó.
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Quimicos USACH" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a quimicos-usach+unsubscribe@googlegroups.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.
No hay comentarios:
Publicar un comentario